SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/239 vom 23. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. September 2014, IV 2013/239).